Всем привет. У нас пока единственный ребенок и второго не планируем, но я вижу, что сыночек потихоньку становится эгоистом, все для него. Решили, что необходимо завести питомца, пусть хотя бы заботится о нем. Как думаете, какого лучше выбрать, кошку, или собаку? Главное, чтобы животное было миролюбивое и не могло причинить вред.
Какого домашнего питомца завести?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.10.2022 12:04:52
Я бы собаку посоветовала, они очень преданно относятся к своим хозяевам, любят и оберегают их. Плюс, у мальчика появится первая обязанность, например выводить своего питомца на прогулку. Выбирайте не крупную породу, кокер-спаниель например отличный вариант.
Поделиться326.10.2022 12:17:11
Вы ведь надеюсь понимаете, что основная ответственность за животное все-таки ляжет на ваши плечи. Я считаю, что для городской квартиры кошка больше подходит, с ними и хлопот меньше, хотя бы выгуливать не надо. На этом сайте есть все о кошках и собаках, фото, описание и характеристики породы, посмотрите, почитайте, так проще будет сделать правильный выбор: https://infospot.ru/domashnie-zhivotnye/
Поделиться426.10.2022 12:23:36
Я бы в первую очередь у ребенка спросила, кого он хочет, все-таки для него питомец берется. Но вот если абстрагироваться, я бы тоже наверное выбрала котейку, ее можно потискать, погладить, даже спать с ней. Собаки все-таки очень беспокойные и шумные питомцы.
Быстрый ответ