Друзья, расскажите, где можно почитать о системе фото и видео-фиксации нарушений ПДД? Какие штрафы могут прийти? Интересно будет обсудить с вами эту тему, и я рассчитываю, что вы отпишетесь и поможете мне советами. Что скажете?
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.10.2022 19:23:35
Привет. Скажу, что я сама в интернете всегда просматриваю разные статьи для пополнения багажа знаний – это важно и полезно. Можете заглянуть на сайт площадки, которая предназначена специально для автомобилистов, тут mafin.ru описана система фото-видеофиксации нарушений ПДД - как работает, какие штрафы можно получить и как их избежать. Всё просто, не нарушаешь, штрафы тебе не приходят. И поэтому, я не смогла вот так просто взять и пройти мимо вашего сообщения, оставшись к нему равнодушным. Захотелось отписаться и помочь настроиться на ознакомительный процесс.
Поделиться314.12.2022 12:09:43
а кто подскажет, через какие сайты лучше проверять и оплачивать штрафы?
Поделиться414.12.2022 12:12:27
а кто подскажет, через какие сайты лучше проверять и оплачивать штрафы?
С утра позвонили с работы, что у них прорвало трубу, чтобы ехал быстрее. Мне пришлось расплачиваться за спешку штрафом ГИБДД, пользуюсь сайтом https://xn--80aadhgazu0ak9a.xn--p1ai/, так как с ним можно оплатить штраф за 5 минут. Данные о совершенном платеже передаются в государственную систему (ГИС ГМП), что удобно пользователям.