У меня старенький Нисан, после последнего посещения автосервиса мастер сказал, что нужно скоро заменить основной глушитель на моём авто. Но как устроена выхлопная система на данном авто, где почитать? Да и где купить если что глушитель?
Выхлопная система
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.09.2022 10:20:18
Да зачем это Вам нужно разбираться. Бросайте. Специалисты знают что делать с вашей машиной и достаточно. Я вот в машине особо не копаюсь, от греха подальше. А то такой специалист как я еще больше делов наделает. Так что как-то так.
Поделиться306.09.2022 10:36:36
В своей машине надо разбираться, я считаю. Когда сам задался таким вопросом, то много интересного узнал о выхлопной системе Ниссан благодаря этой статье https://vesnissan.ru/qashqai/ustroistvo … i-kashkaj/ Очень подробно описана вся выхлопная система и много полезной информации, как по обслуживанию так и по основным неисправностям данной системы. Для себя много почерпнул нужного и полезного, чего и Вам желаю.
Поделиться406.09.2022 10:43:30
Тоже читал информацию на этом сайте, довольно понятно всё написано даже совсем не понимающий в этом деле человек, сможет без труда во всём разобратся. Так что почитайте Автор, информация - это сила, только глупец не хочет узнавать новое.
Быстрый ответ