Всем привет. Пытаюсь согнать вес, начал посещать тренажерный зал, так вот нужен совет по поводу тренировок. От каких больше худеешь, от силовых, или кардио, на что нужно делать упор?
Какие тренировки эффективны для похудения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.07.2022 10:12:47
Твердо убежден, что кардио-, элементарно, от бега гораздо быстрее можно похудеть, чем качаясь на тренажерах. Но я вам так скажу, для похудения больше имеет значение не тип тренировок, а их регулярность.
Поделиться323.07.2022 10:20:55
Я тоже на кардиотренировки делала упор, они очень хорошо сжигают калории. Но хочу заметить, с места, в карьер начинать нельзя, нагрузка должна быть умеренной. Вам бы с тренером хорошим посоветоваться, так как к каждому человеку подход индивидуальный.
Поделиться423.07.2022 10:37:36
И тот и другой тип тренировок для процесса похудения очень важен, самое разумное решение, их чередовать. Силовые нужны, чтобы разогнать метаболизм, ведь после них человек худеет даже во время отдыха, и для наращивания мышечной массы. Для чего нужны кардио-тренировки? Далеко не только для сжигания калорий, но тут нужен более обстоятельный ответ, лучше почитайте статью об этом: https://lifestyle.wegym.ru/workout/cardio/
Быстрый ответ