Народ, вас тоже достают непонятными звонками? У меня последнее время это происходит особенно часто, даже как-то не по себе. Абонент вроде как московский, (495), но я не понимаю кому я там могла понадобиться. Если что, кредитов на мне нет. Кто это может быть?
Достают звонками.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.07.2022 21:44:25
Ой, да кто угодно, услуги какие-то предлагают, или тот же кредит взять. Меня уже достали такими предложениями, предлагают взять заем под какой-то очень выгодный процент, и разговаривают достаточно нагло. Я теперь даже не реагирую, пыталась в черный список занести, так они с других номеров звонят.
Поделиться303.07.2022 21:50:33
Я и раньше старался на такие звонки не реагировать, а сейчас тем более, потому что можно просто сказать "да" и нарваться на серьезные неприятности. Какие-то схемы с банковскими счетами, так что мой совет, не реагируйте никак.
Поделиться403.07.2022 22:07:05
Это действительно может быть кто угодно, и скорее всего вам не стоит выходить с таким абонентом на связь. Но чтобы не расстраивать себя понапрасну, вы можете узнать, кому принадлежит номер, и сделать это можно онлайн: https://кто-звонил-с-номера.рф/ . Помимо этого, на сайте вы можете почитать отзывы людей по этому номеру телефона, не исключено, что абонент который вас достает, есть в списке.
Быстрый ответ