Наступило лето, пить хочется постоянно, домашние без конца требуют попить, приходится покупать газировку. Я сейчас в отпуске, свободное время есть, хочу попробовать готовить домашние напитки. Если знаете простые интересные рецептики, поделитесь.
Вкусные полезные напитки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.06.2022 11:22:43
Круглый год делаю чайный гриб, обалденно вкусный и полезный напиток, летом так вообще красота. Покупаю самый простой дешевый черный чай в пакетиках, на вкусовые качества это никак не влияет, из двух пакетиков получается три литра напитка, сахара кладу немного, в общем получается бюджетно. Кстати грибом могу поделиться, пишите, если что.
Поделиться325.06.2022 11:27:53
Квас, самое простое, сейчас в "сфетофоре" квасной концентрат продают, стоит копейки, а напиток получается вкуснейший, как в СССР. Можно просто на дрожжах и черных сухарях делать, вообще много разных рецептов кваса есть.
Поделиться425.06.2022 11:40:54
От дешевой магазинной газировки еще больше хочется пить, к тому же это вредно, там один сахар. А ведь вкусный и полезный лимонад можно приготовить дома, из вполне доступных ингредиентов. Со вкусами можно экспериментировать, есть ведь разные рецепты домашнего лимонада: https://ishi-tut.com/25-retseptov-domashnego-limonada/ И времени на приготовление уходит минимум.