ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » О черноморских курортах.

О черноморских курортах.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. А что, есть у нас на Черном море места, где и в сезон не многолюдно? Не хочется конечно в глушь ехать, но меня эти толпы туристов реально напрягают, в столовой чтобы пообедать надо огромную очередь отстоять,  и верещащие дети везде. И вот куда поехать?

0

2

Сейчас в Крыму наверное глухих мест совсем не осталось, все местные стремяться на туристах заработать. Нам раньше так нравилось в Витязево, это под Анапой, народу немного было, пляжи идеальные, а сейчас это стал очень популярный курорт, народу не мерено.

0

3

Хорошие курорты не только на Черном море есть, в Калининградской области замечательная курортная зона. Мы скорее всего туда поедем, у нас там родственники в прошлом году отдыхали, им очень понравилось. А я в тех краях никогда не бывала. очень интересно будет посмотреть.

0

4

Я знаю куда вам надо поехать, отправляйтесь на отдых в Новороссийск, вам там должно понравиться:http://azur.ru/nvrsk/ Это один из немногих крупных городов, который еще не успели заполонить туристы, дам даже в сезон нет большого наплыва. Хотя туда очень удобно добираться, и есть все условия для полноценного отдыха. Большой выбор жилья и развлечений.

0

5

Полно черноморских курортов, также и безлюдных. Ну может быть безлюдных это громко сказано, но все же около каждого известного города у моря есть деревушка с тем же морем, где мало людей.

0

6

Автор, поезжайте в Евпаторию, в этом городе никогда нет таких толп, как вы описываете. Мы вот отдыхали в Заозерном, так я бы сказал, что скучно даже было. Ну а если в идеале, то лучше купить отдых все включено и не переживать ни за что https://tavria-crimea.com/recreation/ В общем-то решать вам, но мне кажется, что это отличный вариант.

0

7

Мне вот в этом году хочется чего-то такого нереального, как-то надоело у моря каждый год на пляже лежать, хочу куда-то на экскурсию. Пока думаем над этим.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » О черноморских курортах.

Яндекс.Метрика