Всем привет.Зашла на форум за отзывам на компании,которые специализируются на звукоизоляцию перегородок.Вдруг у кого-то был опыт обращения к подобным мастерам и мне может подскажете.
Кто занимается звукоизоляцией перегородок?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.02.2022 18:13:51
да сейчас на самом деле не так сложно найти нормальные звукоизоляционные материалы для перегородок. Я лично нашёл в интернете,там выбор большой.
Поделиться319.02.2022 22:51:11
а для чего нужна шумоизоляция перегородок,я даже и не знал,что такое есть,обычно квартиры,помещений.
Поделиться420.02.2022 14:33:42
Всем приветик , здесь https://stopzvuk.ru/shop/solutions/partitions/ можно заказать звукоизоляцию перегородок.Мы себе в офисе заказывали звукоизоляцию перегородок по доступной цене , сделали всё очень качественно и теперь работа идёт лучше, не мешает никто не кому, у всех своё личное пространство.
Поделиться511.01.2023 12:20:46
нужно сделать звукоизоляцию стен, кто подскажет варианты?
Поделиться611.01.2023 12:49:05
нужно сделать звукоизоляцию стен, кто подскажет варианты?
По скайпу разговорился с приятелем на тему ремонта, как лучше все сделать. Он подсказал воспользоваться предложением на сайте компании МаксФорте заказали шумоизоляцию стен в квартире от специализированной компани, так как там много вариантов конструкций. Там заказал стены: Бескаркасный Базовый с ЭКОпанель, которые создают покой в помещении.