Меня сейчас интересует любая подработка, даже готов курьером, так как есть личное авто, но за более-менее достойную оплату. Главное, чтобы можно было совмещать. Вообще я на производстве тружусь, обычный рабочий, но обучаюсь быстро, да и навыки кое-какие имеются. Кто что может посоветовать?
Интересует подработка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208.01.2022 11:12:26
А совсем поменять сферу деятельности готов? Я сейчас личного водителя ищу, оплату достойную гарантирую, но пока без официального трудоустройства. Сам смотри, рабочий день ненормированный, даже ночью дернуть могу. Есси что, я контакты в личку кинул.
Поделиться308.01.2022 11:19:06
Может вам попробовать какую-то онлайн подработку поискать, много ведь есть вариантов. Начать можно с самого простого, элементарно, лайки ставить в соцсетях, или что-то в этом роде. Вообще, если обучаетесь быстро, лучше сразу что-то посерьезнее, копирайтинг например.
Поделиться408.01.2022 11:30:48
Лайки, копирайтинг, несерьезно это все для мужика, трата времени одна, а доход копеечный. Как вы смотрите на работу водителем в Яндекс такси на своем авто, подключение происходит через онлайн-приложение: https://taxopark-100.ru/ . Здесь заработок полностью зависит от тебя, так как график выбираешь сам. Но с клиентами проблем точно не будет, до шести косарей в день можно срубить.
Быстрый ответ