Сейчас делаем ремонт в новой квартире и сразу подыскиваем туда нормальную мебель, но пока что-то не получается найти ничего стоящего - обошли все магазины, но нигде нет ничего подходящего. Может вы подскажете, где можно купить хорошую качественную мебель?
Мебель в квартиру
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222.11.2021 18:28:09
Самую крутую мебель можно сделать исключительно под заказ - иначе никак. Только в этом случае вы сами сможете подобрать себе все материалы, фурнитуру и прочие детали из которых будет изготовлена мебель.
Поделиться322.11.2021 20:58:26
Насколько я знаю, делать мебель под заказ получится достаточно дорого, так что лучше тогда уже заказать необходимые комплектующие и собрать все уже самостоятельно - ничего особо сложного в этом нет, но потребуются определенные навыки. А если у вас их нет, тогда, наверное, остаются только западные магазины, хотя ведь сейчас и у нас можно найти всякие импортные вещи. Например, на этом сайте: https://mhliving.ru/ имеется хороший выбор различной мебели. Решать, конечно, вам, но как по мне, так она там очень даже неплохая.
Поделиться427.11.2021 22:03:23
После ремонта решили поменять мебель и долго не можем подобрать . Что посоветуете,куда обратиться ,чтобы выбор большой и недорого.
Поделиться528.11.2021 15:04:54
Я Вас понимаю. Купить действительно качественную и не дорогую мебель сложно, но возможно.
Поделиться630.11.2021 17:02:57
Всем привет.Могу подсказать заглянуть в этот https://germes-mebel96.ru/ интернет-магазин, я там почти всю свою мебель приобрела. Это магазин прямого производителя мебели, цены там без лишних накруток, потому что без посредников. Но самое главное, что качество очень хорошее. Хотя это не удивительно, учитывая что они давно работают, у менеджеров опыт большой,помогают с выбором. В общем, посмотрите сами их каталог. Думаю, вы обязательно в нем что-то для себя подберете.
Поделиться730.11.2021 22:18:39
Закупили отличную мебель именно у них тоже. Можем смело утверждать, что здесь стоит совершать покупки, так как вся мебель великолепного качества. Заказ делать достаточно легко, есть удобная доставка.Советую.
Поделиться801.12.2021 00:18:10
Мы подбирали мебель для дома от компании "Ресторация" https://restoracia.ru/. Ассортимент мебели огромный, указана цена, описаны размеры, параметры, цвет и так далее. Приобрели шкаф двухстворчатый Сканди бежевый. Есть доставка. Отзывы у компании отличные.
Поделиться921.12.2021 10:52:16
Проехались в выходной по магазинам, посмотрели предварительно мебель. Срочно нужна спальня(хочется светлую,т.к. комната 10кв), желательно что-то в гостиную(хочется венге), кухня (на последнем месте). Спальня в пределах 100т.,мебель в гостиную до 50 т, про кухню и загадывать не буду.
Результат поездки равен нулю.
Во всех магазинах идет активная торговля и покупкака мебели Лазурит, продавцов уйма, их так много,да и мебели тоже, что а смущает, такое впечатление, что покупают все только мебель Лазурит. Качество вызывает недоверие за такие деньги! Кто пользуется этой мебелью,ваши отзывы?
Дятьково - выбор не большой,хотя качество получше.
Миасская мебель -громоздкая какая-то, уж сильно вычурная, хотя на вид более качественная в нашем ценовом диапозоне.
Не хотелось покупать отдельно кровать, заказывать шкаф-купе, хотя эта идея все чаще стала меня посещать. Какой фабрики у вас мебель в среднем в среднем ценовом диапозоне? Что посоветуете?
Поделиться1021.12.2021 23:11:47
Мой выбор мебели был ограничен определенной суммой, которую я заранее запланировал потратить на покупки. Так как бюджет был невелик, то посетив мебельный тц https://www.3kita.ru/ в основном сосредоточил своё внимание на предметах изготовленных из ламинированной ДСП и МДФ. В результате уложился в выделенный бюджет, купив всё что и планировал...