Всем привет. Мне очень понравился фильм «Шпион» и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Стоит ли ждать продолжения? Если да, то когда оно выйдет, и кто будет сниматься? Хотелось бы обсудить вопрос прямо сейчас.
Фильмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211.10.2021 14:10:57
Здравствуйте. Я просмотрела в интернете как минимум несколько разных сайтов, а потом решила остановиться на одном из них и воспользоваться его услугами. Шпион 2 выйдет, и актёрский состав вас приятно удивит, об этом написано вот здесь kinotree.ru и есть возможность сразу сориентироваться по датам, прочитать элементы сюжета и собрать всю картинку воедино. Так, что не нужно заранее расстраиваться, почти все любимые громкие фильмы возвращаются на экраны и готовы снова покорять сердца многомиллионной публики.
Поделиться304.12.2021 21:13:42
Всем привет. Мне очень понравился фильм «Шпион» и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Стоит ли ждать продолжения? Если да, то когда оно выйдет, и кто будет сниматься? Хотелось бы обсудить вопрос прямо сейчас.
Неа не доводилось такой смотреть. Интересно?
Поделиться404.12.2021 21:14:45
А из последних фильм "Вечные" не видели?
Поделиться507.12.2021 10:00:29
А из последних фильм "Вечные" не видели?
Это там где Анджелина Джоли играла? Да на сайте darada.co/tag/andzhelina-dzholi довелось об этом прочитать, но пока руки до самого фильма не дошли. Знакомые смотрели говорят достойно. Может на выходных будет время, вот и посмотрю что там придумали.
Поделиться614.12.2021 08:28:48
А я люблю турецкие сериалы, уже столько их пересмотрела, может кто-то такой же любитель тут есть. Посоветуйте что-нибудь интересненькое и задорное.
Поделиться714.12.2021 08:32:13
Доброго времени суток! Мне нравятся всегда фильмы про любовь и естественно, сериалы тоже. Вот как раз, я сейчас в отпуске и хочу посмотреть пару фильмов. Насчет турецких, хочу сказать, что у них через один хорошие. Вот тут можно выбрать несколько картин для души https://turkvideos.tv/ Но вообще, я обычно выбираю новинки, потому что многое уже пересмотрено мною.
Поделиться824.12.2021 23:16:26
Привет
Я всегда смотрю новынки сериалов вот здесь https://russkieseriali.net/ большой выбор сериалов которых можно смотреть бесплатно и не нужно регестрацию делать.
Думаю что найдете что то для себя,вам кстати какой жанр больше нравится?мог бы посоветовать пару отличных фильмов и сериалов