Всем привет. Меня очень интересует, каких можно добиться результатов в похудении с помощью спортивного питания? Если кто-то пробовал, напишите, на чем именно худели и где покупали. Я начала заниматься спортом, вес уходит, но очень медленно, хочется как-то ускорить этот процесс.
Как худеть на спортивном питании?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207.09.2021 10:37:14
Если следить за питанием и заниматься спортом. хотя бы через день, никакие жиросжигатели не нужны. Как бы мне не доказывали, что спортивное питание безвредно, я в это не верю, все равно есть побочки.
Поделиться307.09.2021 10:48:06
Если принимать такие препараты бесконтрольно, как делают многие, конечно будут побочки, для этого и пишут инструкцию, которую надо соблюдать. Я принимаю даже меньше, чем рекомендовано, в дни тренировок, и раз в день заменяю протеиновым коктейлем один прием пищи, вес стал таять прямо на глазах. У нас в Ижевске можно купить спортивное питание через интернет-магазин, посмотрите ассортимент и цены: https://mypower.club/
Поделиться407.09.2021 10:55:19
Если спортивным питанием пользоваться с умом, от него будет только польза, конечно, если жиросжигатели просто пить, но при этом все лопать и лежать на диване, эффекта не будет, но в сочетании со спортом и правильным питанием в скором времени весы вас будут только радовать. Summer time попробуйте.
Поделиться515.09.2021 22:52:51
только спорт вам поможет