Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, как начать общаться на сайте знакомств, что писать мужчинам? Мало того, что я решила профиль завести, теперь вот мучаюсь, что не смогу подобрать правильные слова, начиная знакомиться в онлайне. Поможете?
Что писать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222.06.2021 16:08:41
Конечно, помогу чем смогу. Самое главное – не нужно бояться, отбрасывайте в сторону все сомнения и трудности и у вас точно всё получится. Не обязательно сразу пытаться выглядеть креативной, можно начать с простых фраз, тут об этом написано подробно и я считаю, что всегда нужно просматривать информацию теоретического плана, а потом уже только переходить к активным действиям. Внимательно изучайте профиль человека, который понравился – это необходимо сделать, перед тем как написать сообщение.
Поделиться304.07.2021 13:11:43
Друзья порекомендуйте проверенное и удобное приложение для общения с коллегами по работе? Какой приложение заслуживает внимание?
Поделиться405.07.2021 19:11:41
Всем привет.Насчет сервиса для обмена сообщениями могу подсказать именно этот https://quickblox.com/ ,где недавно я скачала бесплатное и отличное приложение для общения. Отличный интерфейс, работает очень быстро, не зависает, очень много зарегистрированных, работает служба поддержки. Можете взять на заметку.