Сынуля просит подарить ему на день рождения хомячка. У друга есть, он с ним поигрался и теперь тоже просит. Но у меня не было никогда хомяков. Сложно вообще за ними ухаживать? Нет ли запаха в доме от них?
Ребенок просит хомячка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.06.2021 09:41:03
У меня в детстве были хомячки, правда долго они у меня не жили почему то. Один заболел через полгода, мы его даже возили с родителями к ветеринару, как сейчас помню. А второй год у нас прожил. В уходе сложно ничего нет, нужно только вовремя менять сено и кормить, поить
Поделиться313.06.2021 09:46:08
У нас есть хомячок, мы взяли джунгарика. Шустрый такой, мы его Вольт назвали, смешной) Запах нет вообще, главное, как уже выше писали, не забывать менять ему подстилку, наполнитель в клетке. А кушает он у нас корм, морковку, яблочки и т.д. Мы его постоянно балуем разными вкусняхами из зоомагазина. Вы вот тут можете почитать всё про хомяков https://xomyakov.ru/porody-homyakov/por … h-homyakov, там написано какие бывают породы, и какую лучше выбрать для ребенка
Поделиться413.06.2021 09:50:00
У нас тоже дети просят хомячков, но я все думаю, если мы соберемся куда-то уехать, то куда их девать? Меня только это и останавливает, а так тоже не против. Наоборот, дети бы учились за ними ухаживать