БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ГАРАЖ » Тюнинг Ремонт Автосервис » УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА

УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕСПЛАТНОЕ
УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА
В ИЖЕВСКЕ

ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ В ПОДАРОК!
+ адаптация под ЕВРО2

Гарантия на все работы 12 месяцев.

ЧТО ТАКОЕ КАТАЛИЗАТОР

Катализатор – это узел любого современного автомобиля, являющийся частью выхлопной системы, отвечающий за снижение токсичности выхлопных газов, вырабатываемых двигателем, за счет ускорения химических реакций сжигания угарного газа (CO) и других соединений углеводородов.

Так же, из-за сущности выполняемой работы, его часто называют каталитическим нейтрализатором или конвертером.

ТЕЛЕФОН +7-913-630-07-57
E-MAIL start@change-kat.ru
Ижевск Авангардная, 22

https://change-kat18.ru/

https://change-kat18.ru/upload/landing/f42/f4269f8bbca452e53d7e197ebfa8ff87.jpg

0

2

С грузовой техникой я стараюсь не тянуть до момента, когда неисправность уже начинает мешать работе, поэтому при появлении непонятных изменений в поведении двигателя решил разобраться с топливной системой заранее. Машина стала немного иначе работать на холостых, при резком увеличении нагрузки появилась небольшая потеря отзывчивости, хотя явных ошибок на панели не было. Сначала я проверил самые очевидные вещи, но это ничего не дало, и тогда возник вопрос, как понять состояние насос-форсунок без замены исправных деталей. В Санкт-Петербурге нашел информацию ДизельМастерПитер и обратил внимание именно на порядок проверки. Как я понял, диагностика начинается с установки насос-форсунки на специальный стенд, где можно проверить ее работу в различных режимах и оценить основные параметры подачи топлива. Это существенно отличается от ситуации, когда неисправность пытаются определить только по поведению автомобиля. После испытаний становится понятнее, какая именно часть узла требует внимания: можно выявить отклонения в работе, проверить состояние распылителя и других элементов, а затем уже принимать решение о восстановлении. Если требуется ремонт, насос-форсунку разбирают, очищают, проводят дефектовку и меняют детали, которые имеют критический износ. После сборки узел снова проверяется на стенде, чтобы убедиться в корректности его работы. Поэтому диагностика насос форсунок для меня стала не формальной процедурой, а способом не тратить деньги на детали наугад. Особенно это актуально для грузовика, который работает с большими нагрузками и проводит много времени в дороге. Информация ДизельМастерПитер в этом плане помогла мне разобраться, почему предварительная стендовая проверка имеет значение и какие параметры вообще стоит контролировать у насос-форсунок дизельного автомобиля.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ГАРАЖ » Тюнинг Ремонт Автосервис » УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА

Яндекс.Метрика