ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » моньаж медицинского оборудования

моньаж медицинского оборудования

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы планируем открыть частный стоматологический кабинет в Москве. Подскажите, к кому можно обратится по вопросу монтажа оборудования? И где делают ремонт медтехники? Приобрели б/у оборудование и необходим ремонт.

0

2

Сами искали надежную компанию которая ремонтирует медицинскую технику различного назначения.
Могу вам посоветовать сервисную компанию Альфа https://mscalpha.ru/ Все сделают быстро. Цены адекватные. Я так поняла, что вы еще не открылись, тогда у них можете заказать не только ремонт, но и монтаж медицинского оборудования. Уточните все по телефону  +7 (499)7148985

0

3

а где можно найти специальное оборудования для обеззараживания воздуха?

0

4

Nyerse написал(а):

а где можно найти специальное оборудования для обеззараживания воздуха?

В больших торговых центрах огромное скопление народа. Понятное дело, что нет возможности постоянно, например, каждые два часа его закрывать и обрабатывать и обеззараживать. Но, есть отличный выход из ситуации и мы им воспользовались. Мы приобрели в компании https://megawatt-lamp.ru/baktericidnyj- … -rbp-2h15/ бактерицидные устройства и сейчас весь этот процесс идёт автоматически без закрытия торгового центра. Эти устройства можно использовать в присутствии людей, так что это отличный вариант.

0

5

Вот и у меня вопрос по поводу медицинского оборудования. Может кто-то подскажет хорошего поставщика медтехники? Меня в данный момент интересует аппарат для быстрого заживления ран. Где его можно купить?

0

6

Наша клиника проводит послеоперационную терапию, так что с подобным оборудованием сталкиваемся постоянно. Причем по началу тоже была проблема - какого поставщика найти, к кому обращаться, чтобы цены не напугали и доставка была простой и удобной. Но в итоге этот вопрос мы решили. Теперь такие вещи берем только водной фирме. Смотрите, если вам нужен аппарат для быстрого заживления ран, то обращайтесь сюда. Это лучший вариант

0

7

а кто подскажет, где можно купить эндотрахеальные трубки?

0

8

Nyerse написал(а):

а кто подскажет, где можно купить эндотрахеальные трубки?

Позвонил коллеге, чтобы уточнить многие вопросы. Он рассказал, что с покупкой медицинских расходников помогает компания Anymed. Он скинул на вайбер сайт https://anymed.ru/products/tovary-dlya- … ye-trubki/ , который предлагал купить эндотрахеальные трубки. С менеджером по телефону +7 (499) 650-50-55  можно уточнить все вопросы. Там приобрели трубки эндотрахеальные тип Маггила, силиконизированный ПВХ, Blue Line, без манжеты. Обеспечивает прямой и беспрепятственный вентиляционный канал для газов, проходящих в легкие и из легких, что важно. Доставка товара выполнена оперативно, что приятно.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » моньаж медицинского оборудования

Яндекс.Метрика