Отец у меня давно охотой увлекается, съездил с ним пару раз и мне очень понравилось. Теперь хочу заняться этим серьезно, как раз самый сезон. Подскажите где можно купить качественную одежду для охоты, понял что моя не очень приспособлена для этого занятия.
Одежда для охоты.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214.12.2019 10:08:06
Сейчас такое занятие могут себе позволить только обеспеченные люди, раньше с этим попроще было. Специальная одежда для охоты и рыбалки стоит недешево, так что наверное лучше через интернет-магазин поискать. Там и выбор большой и цены более доступные.
Поделиться314.12.2019 10:16:06
Одежде для охоты надо уделить особое внимание, помимо того что она должна быть легкой и теплой, она не должна бросаться в глаза, шуршать, греметь, блестеть. Причем не обязательно одевать камуфляж, нейтральные цвета даже подойдут больше, животные в основном реагируют на движение, а не на цвет. Лучше один раз потратиться, зато купить надежную, качественную экипировку, которую хватит не на один сезон. Как вариант можете рассмотреть одежду для охоты REDBOR: https://pike.ru/redbor/
Поделиться414.12.2019 10:23:10
Я больше по рыбалке угораю, но там тоже без специального костюма не обойдешься. В принципе в магазинах можно что-то подобрать, но я через интернет магазин заказывал, кстати тоже не дешевый купил. Зато непромокаемый и непродуваемый. Считаю что комфорт должен стоять на первом месте.
Поделиться510.03.2021 12:10:12
да, поддерживаю, одежда должна быть хорошая, и не промокать и не мерзнуть. А если просто в лодке или на берегу сидеть, не лазя по камышам и болотам))), то можно сильно не заморачиваться (в теплое время года), мне очень нравится рыбачить в толстовке, вот такой интересный, качественный и сравнительно не дорогой есть вариант - толстовка Армия России
Отредактировано zapojski (10.03.2021 12:33:01)