Скажите пожалуйста, а кто может сделать юридический нейминг торговой марки? У нас есть производство продуктов питания. Теперь ТМ нужна.
Отредактировано vikivistos (12.11.2019 17:21:46)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » НЕЙМИНГ торговой марки
Скажите пожалуйста, а кто может сделать юридический нейминг торговой марки? У нас есть производство продуктов питания. Теперь ТМ нужна.
Отредактировано vikivistos (12.11.2019 17:21:46)
Торговая марка -это хорошо! Только вам скорее всего не дадут развития конкуренты. Вы ж знаете как у нас все делается...
Создать нейминг торговой марки могут только знающие толк в этом деле! Вы можете долго искать такие компетентные компании. Но я вам могу посоветовать одну такую, которая на профессиональном уровне сл\делает вам нейминг. вот их адрес в интернете https://namez.pro У меня есть друг детства. Он занимается производством колбасных изделий. Так вот он у них делал этот нейминг. и до сих пор эта торговая ипрка продается во всех наших супермаркетах. Так что проверено!
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » НЕЙМИНГ торговой марки