Хочу зарегистрироваться в БК Леон, есть ли в данной БК какие то бонусы? Раньше слышал что выдавали по промокоду, а сейчас?
Отредактировано Konserva (10.08.2019 16:57:20)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Хочу зарегистрироваться в БК Леон, есть ли в данной БК какие то бонусы
Хочу зарегистрироваться в БК Леон, есть ли в данной БК какие то бонусы? Раньше слышал что выдавали по промокоду, а сейчас?
Отредактировано Konserva (10.08.2019 16:57:20)
Раньше тоже не было никаких бонусов, это всё пушка, в которую люди верят. А на самом деле их обманывают, и забирают в 2 раза больше средств со счёта.
В 2019 году можно получить бонус в букмекерской конторе Леон, но для этого нужно знать промокод, по которому непосредственно выдаётся сам бонус. Если код вы не знаете, то я запросто могу с вами ним поделиться https://vk.com/leonbetsbonus
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Хочу зарегистрироваться в БК Леон, есть ли в данной БК какие то бонусы