Ищу нового поставщика цветных металлов, а то договор с нынешним скоро закончится и продолжать с ним сотрудничество я не очень хочу. Попросту не знаю кого выбрать и я очень прошу Вас кого-то мне порекомендовать. Главное, чтобы цветные металлы были качественные и стоили разумные деньги.
Цветные металлы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.08.2019 20:35:06
Поставщиков цветных металлов очень много, у одних цены пониже, другие же наоборот их повышают в разы. Если Вы собираетесь закупать действительно много металлопроката, то возможно стоит заключать контракт на поставки напрямую с производителем, так будет дешевле всего.
Поделиться306.08.2019 21:22:04
Знаю некоторые компании, которые закупают цветные материалы и не только в других странах, а именно в Казахстане и Китае. Цены там намного ниже и даже учитывая доставку, выходит дешевле. Единственный минус это периодические задержки доставки, но это не особая проблема.
Поделиться406.08.2019 22:10:24
Обязательно стоит поинтересоваться, соответствует ли покупаемый металл стандартам качества и имеет ли соответствующие сертификаты. Действительно качественные цветные металлы не могут стоить уж слишком дешево, если цена ниже рыночной, то скорее всего с этими металлами что-то не так. Поставщиков много, уверен, что сможете найти для себя приемлемый вариант. Кстати говоря, закупить цветные металлы можно, например, вот тут: https://13el.ru/