Решили с семьей поехать на Кипр, посоветуйте курорт и туроператора, если вы сталкивались со стоящими
Отдых на Кипре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221.08.2019 11:02:17
На самом деле вы правы в слове "если". Туроператоров очень много, но действительно хороших - единицы. Я вот с сеьей недавно ездил на Кипр, брали тур по Проторасу https://www.mouzenidis-travel.ru/cyprus … ras-cyprus , очень понравилось всё нам, долгое время еще были под огромным впечатлением от достопримечательностей и красоты этого города
Поделиться313.10.2019 11:15:27
Интересно на сколько дней можно максимум?
Поделиться416.10.2019 11:48:14
Решили с семьей поехать на Кипр, посоветуйте курорт и туроператора, если вы сталкивались со стоящими
Туроператоров пруд пруди. Советую брать путевки только у проверенных, если ездили родственники или хорошие знакомые. Иначе можно испортить себе отдых.
Поделиться517.10.2019 21:19:43
Только в те обращайтесь, которые на слуху. Может и дороже обойдется, но отдых качественный будет.
Поделиться608.12.2019 01:21:08
Мониторьте цены и читайте отзывы туристов.
Поделиться701.10.2020 14:49:06
Интересно, а сейчас Кипр еще открыт для наших туристов? Я бы зимой туда хотел поехать с женой, Новый год отметить на пляже.
Поделиться802.10.2020 11:39:26
Можно и без всяких туроператоров в путешествие отправляться, если все заранее распланировать и собрать нужные документы. Получить визу несложно, а потом вам останется только найти подходящий отель, где вы поселитесь на эти несколько дней. Но это тоже все решаемо. Удобнее всего подбирать и бронировать номера в отелях через Букинг, им многие люди сейчас пользуются, хвалят этот сервис. И отдельно могу вам еще порекомендовать всегда пользоваться сервисами, которые возвращают кэшбэк за отели, так вы еще больше сможете сэкономить. Если дорогой отель бронировать, то там выйдет существенная сумма возврата.
Поделиться904.07.2021 17:21:54
Мы раньше частенько ездили отдыхать на Кипр и вот появилась возможность приобрести там жилье, что всегда было мечтой. Присмотрели тут https://northcyprusinvest.net/properties/apartments/ через сайт апартаменты, благо, тут немало предложений и на некоторые даже крутые скидки имеются, так что будет дополнительная экономия. Кстати, здесь сразу есть уйма предложений с меблировкой и всем необходимым для комфортного проживания, мы именно такой вариант себе и взяли - заезжай и живи.