Здравствуйте, где можно купить подержанный автомобиль? Хочу себе первое авто купить
Отредактировано Bydeth (17.05.2019 17:37:34)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » где можно купить подержанный автомобиль
Здравствуйте, где можно купить подержанный автомобиль? Хочу себе первое авто купить
Отредактировано Bydeth (17.05.2019 17:37:34)
так можно его легко купить, только для начала нужно купить толщинометр для того чтобы проверить вообще автомобиль
Так подержанные автомобили продаются даже на досках объявлений, я вот к примеру всегда покупаю автомобили в фирме https://carro.ru Там обычно огонмый выбор и когда я хочу поменять автомобиль просто еду в фирму и покупаю его
Посоветуйте, где можно купить прицепы в Ижевске | ОффТопик | 26.10.2024 |
купить авто с пробегом | ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие | 30.10.2024 |
где авто проверить? | ОффТопик | 16.12.2020 |
Выкуп авто | ОффТопик | 26.08.2020 |
Открылся новый салон с японскими авто с пробегом в Екб! | ПРОДАЖА АВТО | 16.11.2024 |
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » где можно купить подержанный автомобиль