Планирую поехать на летний отпуск в санаторий в Ессентуки. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто отдыхал в Кавказских Мин.Водах, понравилось ли Вам? Буду рада любой информации!
Отдых на Кавказе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.03.2019 13:05:30
Я люблю Ставропольский край, Северный Кавказ люблю, только не ездила никогда в санаторий, всегда дикарём. Нравится всё - люди, отношение, чистейший воздух, горы (я скалолазка))), низкие цены. Езжу, правда, летом. Не ждите европейского сервиса и супер-развлечений - тема не для МинВод. Для здоровья - самое то.
Поделиться329.03.2019 11:46:39
а кто-то ездил на Кавказские Минеральные Воды? Я вот тут https://travel-trips.ru/category/kmv/ вычитал немало полезной информации по поводу отелей, да и куда там можно сходить и какие достопримечательности посмотреть. Очень полезно получается и интересно, так что, полагаю, вам эта информация тоже пригодится, если надумаете туда ездить
Поделиться422.06.2019 17:20:29
ну лично я бы вам порекомендовал посмотреть по отзывам в интернете такой санаторий
Поделиться522.06.2019 17:21:56
Если вас интересует качественный отдых, то я могу порекомендовать вам отличный санаторий Абхазия. Один мой хороший знакомый там недавно проводил свой отпуск. Делился только положительными эмоциями про это времяпровождение.
Быстрый ответ