Возникло желание поменять нынешний автомобильный аккумулятор, а то он как-то работает с перебоями. Отдавал его знакомому мастеру, он его посмотрел и говорит, что отремонтировать его нельзя. Хотел вот узнать, а каким аккумуляторам Вы обычно отдаете предпочтение?
Аккумулятор для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.03.2019 18:05:10
Да если начал давать сбои, то нужно его сразу же менять, а то потом вообще может накрыться полностью в любой момент. Вот я в последнее время отдаю предпочтение только дорогим АКБ и Вам советую не экономить, лучше переплатить и нормально пользоваться, чем потом не завестись в самый неподходящий момент.
Поделиться309.03.2019 19:30:26
Я всегда заказываю аккумуляторы в интернете, потому что в большинстве случаев они там стоят дешевле, чем в обычных магазинах. Что касается выбора модели, то тут уже стоит вначале подобрать несколько АКБ с нужными Вам характеристиками, а потом уже сравнивать их по стоимости и известности бренда.
Поделиться409.03.2019 20:41:15
Никогда особо не переживал по поводу выбора аккумулятора, брал или оригинальный или же какой-то дорогой аналог. С подержанными дела не имел, но знакомый иногда берет и говорит, что всё зависит от везения. Дешевые аналоги думаю рассматривать вообще не стоит, они и года прослужить не могут. Мне кажется, что Вам стоит обратить внимание на автомобильный аккумулятор Тюмень: https://akbmoscow.ru/catalog/avtomobiln … ry_tyumen/