ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » ДАЧА ОНЛАЙН » Семена рапса

Семена рапса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последний раз приобрел очень дорогие семена рапса и продавец меня заверил в том, что урожай будет очень хорошим. Но на самом деле всё оказалось совсем по другому, половина семян вообще не принялись. Может Вы мне порекомендуете хорошие семена рапса?

0

2

Я очень едко покупаю какие-либо семена, потому что очень часто попадаются некачественные семена, которые очень плохо принимаются. Поэтому всегда стараюсь взять нужные мне семена у знакомых, которые уже получали с них нормальный урожай.

0

3

Чтобы купить действительно хорошие семена, нужно делать заказ в проверенных магазинах, которые уже давно работают на рынке подобных товаров и имеют соответствующую репутацию. А когда покупаешь семена у кого попало, то это как лотерея: повезет или не повезет.

0

4

Никогда не было проблем с поиском нормальных семян рапса, сколько помню, он всегда у меня нормально принимался и был хороший урожай. Возможно все-таки проблема в почве, она не подходит для выращивая рапса или же её попросту нужно удобрить, так что на этот момент тоже стоит обратить внимание. Если что, купить семена рапса можно вот тут: https://bit.ly/2U7i8s8

Отредактировано yrentr (22.01.2019 21:05:44)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » ДАЧА ОНЛАЙН » Семена рапса

Яндекс.Метрика