ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Качели на дачном участке

Качели на дачном участке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Скоро начало дачного сезона, и дочка просит в этом году сделать качели на участке.  Лучше делать на цепях или полностью металлическую конструкцию?  Поделитесь опытом.

0

2

У меня на даче из деревянного бруса каркас и соответственно сидушка качели держится на цепях, и наверху фиксируются в кольце. Периодически все вскрываю лаком. Дети довольны и это главное.

0

3

Я отдаю предпочтение металлической конструкции. Я сделал из профильной трубы каркас и сверху закрепил металлическую трубу. Лавочку я сделал полностью цельной и наверху крепеж для неё. Для качения я использовал шарикоподшипник https://promzapchast.com/sharikovye-podshipniki/ . Всю конструкцию я  вкопал и забетонировал.  Все очень надежно и устойчиво, а как по мне-то лучше красить, чем лаком вскрывать.

0

4

Металл он всегда был надежнее любого дерева. И лучше один раз потратить деньги и спокойно спать. И то, что вкопали и забетонировали уже меньше вероятность что украдут. Ведь у нас народ нынче такой. Надо с родителями о качели тоже поговорить может вместе и сделаем.

0

5

Добрый день, я дочери покупал уже готовые качели и заливал их бетоном. Кстати бетон брал в МосАвтобетоне - https://dzerzhinskiy.mosavtobeton.ru. Очень надежный и проверенный поставщик.

0

6

Пару месяцев назад я всерьёз задумался о том, что дома не хватает какой-то простой, но действительно рабочей зоны для движения. В спортзал я выбираюсь не всегда регулярно, а сидячий ритм быстро даёт о себе знать: спина затекает, тело становится вялым, да и в целом энергии меньше, чем хотелось бы. Хотелось придумать решение, которое можно встроить прямо в повседневную жизнь, без поездок через весь город и без сложного оборудования, занимающего половину комнаты. В итоге я начал смотреть варианты для квартиры и довольно быстро пришёл к мысли, что шведская стенка в СПб это топ - https://lazalka.ru/catalog/shvedskie_stenki/ , который подходит мне больше всего. Я пересмотрел разные предложения, потому что не хотел брать первую попавшуюся модель только ради самой идеи. Для меня было важно, чтобы конструкция действительно использовалась, а не стала очередной вещью, которая сначала радует неделю, а потом просто стоит у стены. У «Лазалка» как раз понравилось то, что выбор оказался не формальным: есть компактные модели для обычных комнат, а есть более серьёзные варианты с дополнительными элементами, где уже можно нормально выстроить домашние тренировки. Мне хотелось чего-то универсального, чтобы стенка подходила не только мне, но и остальным дома. Поэтому я остановился на модели, где можно регулировать высоту перекладин. Это оказалось особенно удобным, потому что пользоваться конструкцией могут и взрослый, и подросток, и при этом каждому можно подстроить всё под себя. Отдельно понравилось, что такая стенка не требует отдельной спортивной комнаты. У нас обычная квартира, и перегружать пространство мне совсем не хотелось. Я заранее переживал, как всё это будет смотреться вживую, не станет ли уголок слишком тяжёлым визуально и не начнёт ли раздражать уже через несколько дней. Но после установки оказалось, что опасался зря. Конструкция вписалась спокойно, не съела всё пространство и не создаёт ощущения, что дома внезапно открылся мини-зал. Наоборот, получилось довольно аккуратно и по делу: есть место для занятий, но интерьер при этом не теряет нормальный жилой вид. Доставка прошла без задержек, всё привезли тогда, когда и обещали. Монтаж тоже не растянулся на полдня — всё собрали в разумные сроки, без лишней суеты. Для меня это был важный момент, потому что я не люблю длинные бытовые процессы, когда простая покупка превращается в отдельную историю на несколько дней. Здесь всё прошло спокойно: выбрал, дождался, установили, и уже в тот же день можно было нормально попробовать стенку на деле.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Качели на дачном участке

Яндекс.Метрика