ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СПОРТ » СпортКлубы и спортивные услуги » Хранение одежды в тренажёрном зале

Хранение одежды в тренажёрном зале

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я владею небольшим тренажерным залом и столкнулся с небольшой проблемой. Клиенты жалуются, что ключи от шкафчиков не всегда удобно носить с собой, а оставить их где-нибудь понятное дело они не могут. Может кто-нибудь знает решение подобной проблемы, а то лично у меня никаких идей попросту нет.

0

2

Может можно сделать какие-то электронные замки без всяких ключей, так будет действительно удобнее. Но вот только стоимость таких замков довольно большая и скорее всего будет нерентабельно ставить такие дорогие замки в обычный тренажерный зал.

0

3

Скорее всего лучшим вариантом будет сделать для постоянных клиентов отдельные шкафчики, чтобы они там смогли хранить свои вещи. Вот у нас в спортзале вообще нет никаких шкафчиков, верхнюю одежду все оставляют в раздевалке, а ценности берем в сумки и несем с собой в зал.

0

4

Недавно был в одном дорогом тренажерном зале и видел у них довольно таки удобные браслеты, которые имеют специальный кармашек. В этом самом кармашке можно спокойно хранить ключи от своего шкафчика или же от автомобиля. В общем штука очень удобная и стоит не так уж и дорого, так что думаю Вам стоит рассмотреть этот вариант для своего зала. Купить браслеты для ключей с кармашком можно тут: https://www.brasletmarket.ru/kontrolnye … a-klyuchey

0

5

Я я видела что ключики вешали на резинку браслет, очень удобно

0

6

Да действительно это проблема, ведь я тоже с ней столкнулась

0

7

На респшен пусть люди ключи сдают и все будет норм!

0

8

Хорошая идея с браслетиками.

0

9

На респшен пусть люди ключи сдают и все будет норм!

0

10

думаем для этого заказать шкафчики в раздевалки, кто куда посоветует обратиться с этим вопросом?

0

11

Компания Simple-Pro https://simple-pro.com/catalog/razdevalki/ – наш надежный партнер для оснащения раздевалок необходимой мебелью. Приобрели у них мебель для раздевалок. Шкафы, лавочки и зеркала оправдали все ожидания. Качество изделий на высоте, современный дизайн придает раздевалке стильный вид. Доставка была точной, а сборка прошла легко. Благодаря Simple-Pro наша раздевалка теперь функциональна и эстетична.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СПОРТ » СпортКлубы и спортивные услуги » Хранение одежды в тренажёрном зале

Яндекс.Метрика