ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Работа котла

Работа котла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой электрический котёл перестал работать. Не пойму, что с ним могло приключиться. Неужели в нём что-то сгорело? А что именно могло выйти из строя и что мне предпринять по этому поводу?

0

2

Я бы начал с простого. Так как у Вас котёл работает от электричества, то для начала надо проверить розетку, если там напряжение. Может дело в ней и на этом проблема себя исчерпает. Я уж думаю, что розетку то Вы в состоянии сами поменять. Если нет, то надо мастера вызывать.

0

3

Всегда надо начинать решать проблему от простейшего. Возможно действительно нет контакта от того и котёл не работает. А может всё намного серьёзнее. Если не ошибаюсь, то в таких котлах должен стоять ТЭНБ 6. Вот возможно он то и сгорел, так как является наиболее уязвимым узлом в электрическом котле. Новый ТЭН можно заказать, например, тут. А вот для его замены лучше пригласить специалиста.

0

4

Вообще-то, надо проверять систему отопления до начала холодов, чтобы в случае чего было время на устранение неисправности. Но на селе летом особо свободного времени не бывает, поэтому я Вас понимаю.

0

5

У нас тоже был электрический котел и так же вышел из строя. Сейчас у нас пеллетный котел, отлично справляется со своими задачами и уже долгое время без сбоев. Так что качество работы отличное, может вам стоит приобрести такой же. Мы кстати, покупали здесь https://www.ecogorelki.ru посмотрите если заинтересует

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Работа котла

Яндекс.Метрика