Всем привет. Немного переживаю по поводу того, что придётся в срочном порядке покупать новую стиральную машинку, моя LG перестала нагревать горячую воду и заметила я сегодня это совершенно случайно. Девочки, вы очень выручите, если посоветуете хороший ремонтный сервис.
Проблемы со стиральной машиной
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226.08.2018 21:03:28
Всем привет. Немного переживаю по поводу того, что придётся в срочном порядке покупать новую стиральную машинку, моя LG перестала нагревать горячую воду и заметила я сегодня это совершенно случайно. Девочки, вы очень выручите, если посоветуете хороший ремонтный сервис.
Добрый день. Понимаю вас прекрасно, начинаешь переживать по поводу поломки, потому что придётся потом выделять немалую сумму из семейного бюджета и покупать потом новую бытовую технику. Я нашла в интернете эту https://tiptop-servis.ru/remont-stiralnyx-mashin/lg/ компанию и ребята мне сказали, что всего лишь нужно будет поменять ТЭН. Дело в том, что моя машинка стиральная тоже не нагревала воду и я решила, просто проконсультироваться с ребятами по этому вопросу, а они приехали и очень оперативно всё починили, что я осталась целиком и полностью довольна проделанной работой