ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОСЕРВИС » Лобовое стекло

Лобовое стекло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера попал в небольшую аварию, в результате на машине треснуло лобовое стекло. Трещина пошла по краю. Как думаете, можно так продолжать ездить или лучше заменить сразу стекло? И если да, то где это лучше сделать?

0

2

У меня трещина на стекле появилась от удара камнем, я продолжал ездить с таким стеклом полтора года, пока машину в капитальный ремонт не отдал, тогда мне сразу его и заменили.

0

3

Мне кажется, лучше сразу заменить стекло, так как есть вероятность, что трещина будет расходиться дальше и зимой стекло может просто не выдержать. У нас в городе есть несколько магазинов, где можно купить автомобильное стекло, и есть автомастерские, где его вам заменят.  Вот, например https://izhevsk.vetro.pro/ один такой сервис по установке автостекол.

0

4

Я тоже думаю, что лучше сразу заменить стекло, чтобы никаких проблем дальше не было. Можете сначала в автомастерскую заехать, проконсультироваться и вам подскажут, где стекло можно приобрести.

0

5

Главное, чтобы стекло поставили оригинальное или хотя бы подходящее, а то мне как-то некондицию подсунули

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОСЕРВИС » Лобовое стекло

Яндекс.Метрика