Всем здравствуйте, кто-нибудь разбирается в офисных креслах, расскажите как выбрать качественное? Хотим сделать подарок нашему руководителю, думаем это хорошая идея, только не хочется упасть в грязь лицом выбрав дешевку или китайский ширпотреб. Надеюсь дадите совет, буду очень благодарен!
Какое купить офисное кресло?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.12.2017 22:49:43
Я кстати раньше не могла подумать что есть принципиальная разница между офисными креслами, пока сама не устроилась в офис на 9-часовой рабочий день, спина отваливается. Конечно финансов нет, что бы лично себе купить новое и качественное. Но нравится как выглядят кожаные кресла, очень солидно, думаю не стыдно такое подарить начальству!
Поделиться328.12.2017 23:19:54
Внешний вид конечно имеет значение, но лучше учитывать более важные характеристики. Для руководителя лучше брать модели с пятилучевой опорой и подлокотниками, да и раскладной механизм будет кстати. Можете поискать в интернете офисное кресло, цена будет зависеть от различных критериев, но разнообразие сейчас огромное, думаю без проблем что-то найдете, гляньте к примеру вот здесь http://kreslove.ru/
Поделиться428.12.2017 23:27:01
Самое важно это подлокотники, а точнее возможности их регулировать, у меня дома есть обычное офисное кресло, так когда один подлокотник сломался, второй я решила тоже убрать. Так без них ощущается постоянное напряжение в руках, сидеть долго достаточно тяжело. Ну а что бы не было стыдно перед руководителем, то заказывайте что-нибудь подороже.