Сегодня ходил смотреть машину, хочу купить. Она правда б/у, но состояние у нее хорошее. Все посмотрел, все работает как надо, никаких дефектов нет. Решил брать. Но мне мужик один сказал, что тот владелец работал на этой машине в такси 5 лет. Это какой же у нее пробег. Так и двигатель нужно будет менять. Хотя на панели я не заметил больших цифр. Вот теперь сомневаюсь.
Покупать ли машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.12.2017 00:47:17
Некоторые продавцы скрывают полную информацию о том, как эксплуатировалась машина. Может водитель работал на ней в такси, может она была в ДТП или вообще находится в угоне. Поэтому и нужно проверять заранее, какую машину вы берете. Могу подсказать один такой сервис, где можно узнать всю информацию об авто - это АвтоРапорт, вот посмотрите сайт https://avtoraport.ru/
Отредактировано Xek (07.12.2017 09:40:00)
Поделиться307.12.2017 00:50:38
А сам владелец что говорит? Если вы осмотрели машину и все в порядке, то можно и взять. Так как от поломок никто не застрахован, рано или поздно что-нибудь да сломается.
Поделиться407.12.2017 00:56:33
Я пять лет назад купил машину у мужичка, проездил на ней, а когда стал снимать ее с учета в ГИБДД, то выяснилось, что двигатель ворованный. Вот были у меня неприятности тогда. Так что, я бы на вашем месте тоже засомневался.