Мы когда строили загородный дом, то сразу устанавливали откатные ворота. Долго они у нас держались и на прошлой неделе сломались. Может кто знает, где можно купить запчасти для откатных ворот. В строительном магазине просто не нашел.
Ворота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.10.2017 17:04:53
У нас в городе есть два магазина, которые продают ворота. Съездите к ним, может у них есть комплектующие. Магазины находятся на улице Героя Самочкина возле парка. Номера домов, к сожалению, не помню.
Поделиться321.10.2017 17:29:57
Я строю родителям дом в Архангельске. Я сам просто от туда, недавно переехали с женой в этот город. Дак вот, родителям ставим откатные ворота, как у вас наверно. Вот на этом сайте https://vorotnet.ru/stattya--komplektuyushchie-dlya-otkatnyh-vorot-v-arhangelske сразу хотим закупить комплектующие для откатных ворот в Архангельске. Посмотрите, вам такие нужно? Если да, то можете заказать, у них есть доставка по России.
Поделиться421.10.2017 17:43:48
У нас возле дома есть магазин Ворота и двери. Посмотрите, может там есть комплектующие на откатные ворота. Находится этот магазин по адресу - улица Алексеевская 48. Буду рада, если помогла.