У меня своя ферма и большие огороды. На следующую осень хочу расширять свои владения и построить пару ангаров. До этого, здания под ферму я покупал готовые. А сейчас нужно искать, кто может мне все это построить. Может кто знает такие фирмы. Желательно, чтобы все делали в срок и строительство не затянулось на пару лет.
Нужен ангар
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218.10.2017 13:58:02
Вы какие ангары хотите строить, из какого материала? Просто можно установить быстровозводимые ангары. Их быстро соберут и если что, то можно будет разобрать. Мне просто самому нужно будет построить ангар, но всего на два года. Если хотите такие, то можно их заказать у этой компании http://www.hts-ind.ru/
Поделиться318.10.2017 14:40:09
Интересный вариант. У меня есть небольшой ангар из деревянных досок. Со временем он скривился и появились щели. Вот задумался, может снести старый и поставить такой быстровозводимый ангар.
Поделиться418.10.2017 14:44:27
Интересный вариант. У меня есть небольшой ангар из деревянных досок. Со временем он скривился и появились щели. Вот задумался, может снести старый и поставить такой быстровозводимый ангар.
Да уж, ставить ангар из досок. Сейчас по моему доски уже давно заменили на более прочные материалы. Я сам сначала хотел ставить, но подумал, что это сложно все самому делать и времени много уйдет. Вот и думаю обратиться в эту фирму, которую указал выше.
Поделиться519.10.2017 16:45:20
А какие-то документы нужно собрать что бы разрешили строительство такого ангара? Все таки размеры не маленькие, или у вас частная собственность?
Поделиться601.11.2017 12:22:29
Там на сайте вроде написано, что не нужно оформлять документы под строительство, так как сооружение идет не как постоянное, а как временное. Я так понял.