По вкусу напоминает плавленый сыр
Ингредиенты:
1 кг - творога, 1 л - молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. соли
Приготовление:
Килограмм творога и литр молока перемешать, поставить на маленикий огонь.
Когда появится сыворотка, откинуть на друшлаг минут на сорок.
Затем нужно взять два яйца, 100 г сливочного масла, чайную ложку соды, две чайные ложки соли, перемешать и все это добавить к полученной массе. Еще раз перемешать, поставить на маленький огонь и, помешивая варить до загустения минут сорок.
Потом все перелить в посудину круглой формы - глубокую тарелку или кастрюлю и, когда остынет, поставить в холодильник.
Если хотите, чтобы сыр был в форме кирпичика, можно воспользоваться хорошо помытым пакетом из-под молока.