Хотим съездить на пару деньков в Варшаву. Как туда экономней всего доехать?
Путешествие в Варшаву
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215.01.2017 02:31:44
Я ездила в Варшву встретиться с друзьями, которые уехали работать в Польшу. А тут международный женский день на носу. У нас был запланирован праздничный ужин в кафе на Рыночной площади и небольшая культурная программа на несколько дней. Билеты на автобус в Варшаву я покупала вот на этом сайте http://wikitransport.com/europe/poland/bus/warsaw. Очень удобно, не выходя из дома купить билеты по весьма выгодной цене, при этом сэкономив еще и время.
Поделиться312.01.2018 08:53:32
А что там интересно в этой Варшаве то? Лучше в Крым! Там хоть море рядышком и климат для оздоровления подходит.
Поделиться402.07.2018 14:56:05
Возможно, вам пригодится сервис отслеживания прилетов и вылетов авиарейсов через Онлайн табло Варшавы. И, кстати, многие советуют не Варшаву, а Краков. Я бы еще мемориалы узников концлагерей посетил бы.
Поделиться510.02.2019 23:11:49
А я бы снова в шарм эль шейх, так как там нам ни где не пытались угодить. До сих пор вспомнить приятно.
Поделиться618.02.2019 20:46:56
причем тут крым к варшаве? совсем разное. варшава - красивый город, обязательно посетите. мы летели из киева дешево, совместили поездку к родственникам с заграничной