Потребуется: филе куриных грудок - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, булка - 2 куска, сливки - 100г, 2 варёных яйца и 2 сырых яйца, соль по вкусу.
Приготовление: филе отделить от костей, измельчить в блендере вместе с луком. В полученный фарш добавить 2 яйца и замоченную в сливках булку, посолить по вкусу. Затем выложить в форму для запекания 1/2 фарша, положить 2 вареных яйца и сверху выложить оставшийся фарш. Выпекать в духовке 30 минут. Готовое блюдо порезать на кусочки.
О пользе этого блюда.
Каждому малышу необходимо съедать в день кусочек мяса, а в таком запеченом оно виде очень полезно!
Примечание.
Ещё важно, как подать. Можно украсить мышкой, сделанной из перепелиного яичка и редиса.