Слоёный пирог с сыром

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г,
Сыр твердый - 200 г,
сыр мягкий - 100 г,
яйцо (желток) - 1 шт,
кунжут - 1 столовая ложка

Сыр натираем в тёрку.

Тесто разворачиваем, слегка раскатываем.

Режем на длинные полоски.

На каждую накладываем сыр.

Скручиваем, приподнимая края к центру.

Аккуратно скрепляем.

Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

http://uploads.ru/t/6/8/l/68lQU.jpg

http://uploads.ru/t/g/5/S/g5S3K.jpg

http://uploads.ru/t/r/6/B/r6BSI.jpg

http://uploads.ru/t/d/Q/4/dQ4kx.jpg

http://uploads.ru/t/c/0/a/c0afO.jpg

http://uploads.ru/t/f/B/P/fBPjY.jpg

http://uploads.ru/t/x/P/S/xPSda.jpg

http://uploads.ru/t/U/E/D/UED4h.jpg

http://uploads.ru/t/A/e/w/Aewxz.jpg