ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УДМУРТИЯ. РАЙОНЫ » В России и Мире » Модернизации Минобороны. «Тихие убийцы».

Модернизации Минобороны. «Тихие убийцы».

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После развала Советского Союза, в период суровых 90-х наш флот превратился в жалкое подобие военно-морской армии. Корабли либо продавались в другие страны, либо их распиливали на металл, а тем суднам, которым повезло, удосужилось стоять и ржаветь в прибрежных доках. Про наличие специалистов, ушедших работать на рынке и склады, я вообще молчу. Но «болотные года» закончились, и на смену их пришло новое тысячелетие, которое сулило нам светлое будущее. Россия воспрянула духом , а вместе с ней вздохнул полной грудью и побитый временем флот.

Если раньше мы могли только мечтать о новейших эсминцах, подводных лодках, катерах поддержки и крейсерах, то теперь всё это стало реальностью. Благодаря тому, что российское правительство решило выделить достаточно большую сумму для восстановления и модернизации флота – военно-морские заводы снова получили крупнейшие заказы, а инженеры-конструкторы наконец-то смогли воплотить свои чертежи в настоящие боевые корабли.

Российский флот за последнее время наверстал упущенное и пополнил свои ряды десятками новых кораблей и подводными лодками. Одним из них стала дизельная подводная лодка проекта 636 – «Ростов на Дону». «Тихий убийца» - именно так называют неатомные подводные лодки, которые базируются на дне морском. Одним из главных её свойств является проходимость в трудных местах и почти бесшумная работа двигателя, что существенно усложняет работу для радиолокационных станций противника.

На самом деле приятно осознавать, что Шойгу начал восстанавливать Черноморский, Каспийский, Северный флоты. Ведь в локационных войнах очень ценится именно мобильный морской флот, который способен потопить чужие корабли, и перебросить бойцов в заданную точку, и нанести точечный удар. А дизельные подводные лодки могут послужить гарантом удачно выполненной операции.
http://cdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/1648422.jpg

0

2

Да то, что упущено после СССР нужно восстанавливать, я не пойму почему предшественник Шойгу этим не занимался. Российский флот всегда должен быть готв защищать родину и там должны быть самые лучшие подводные лодки в мире. Вот он к этому и стремиться и все у него пока складывается хорошо, потому что новые поступления приходят уже сегодня.
http://sdelanounas.ru/i/c/z/czA0LnJhZGlrYWwucnUvaTE3Ny8xMjA4LzVhLzJlMjg2ZWY4MmNmZi5qcGc=.jpg

0

3

krasnov написал(а):

Да то, что упущено после СССР нужно восстанавливать, я не пойму почему предшественник Шойгу этим не занимался. Российский флот всегда должен быть готв защищать родину и там должны быть самые лучшие подводные лодки в мире. Вот он к этому и стремиться и все у него пока складывается хорошо, потому что новые поступления приходят уже сегодня.

Он занимался, просто не кричал об этом во весь голос, как это делает Серёга. Министерство обороны теперь и правда отличается от того мин-ва, которое было при Сердюкове.. но не в лучшую сторону: его запросы сильно возросли, а значит и воровство в армии только возрастёт!

0

4

АЖ написал(а):

Он занимался, просто не кричал об этом во весь голос, как это делает Серёга. Министерство обороны теперь и правда отличается от того мин-ва, которое было при Сердюкове.. но не в лучшую сторону: его запросы сильно возросли, а значит и воровство в армии только возрастёт!

Да не на много они и возросли, можешь посмотреть отчеты МО. А сделана колоссальная работа, потому что в армии теперь новая техника и оружие. И новый министр обороны не останавливается на достигнутом и идет вперед. вот увидишь, что 2020 году весь российский флот будет модифицирован и будут новые подводные лодки.

0

5

Я думаю, что многие заметили, что жить стало намного лучше и спокойнее. Я в том плане, что не страшно сына в армию отдать матери, не страшно любимого на год отпустить. Всё это благодаря нашему Минобороны. Спасибо, от души, ведь благодаря вам россияне стали за последние два года намного счастливее!
http://vz.ru/society/2014/11/14/715349.html

0

6

anka написал(а):

Я думаю, что многие заметили, что жить стало намного лучше и спокойнее. Я в том плане, что не страшно сына в армию отдать матери, не страшно любимого на год отпустить. Всё это благодаря нашему Минобороны. Спасибо, от души, ведь благодаря вам россияне стали за последние два года намного счастливее!
http://vz.ru/society/2014/11/14/715349.html

Я не заметил, шёл я недавно по парку и выстрелы слышал за спиной... не в меня, слава богу ) Вот и думай, смогут ли подводные лодки России спасти тебя, если какая-нибудь обдолбаная сволочь решит тебя подстрелить в твоей же стране?? Нам не Америку нужно бояться, а в первую очередь себя.

0

7

АЖ написал(а):

Я не заметил, шёл я недавно по парку и выстрелы слышал за спиной... не в меня, слава богу ) Вот и думай, смогут ли подводные лодки России спасти тебя, если какая-нибудь обдолбаная сволочь решит тебя подстрелить в твоей же стране?? Нам не Америку нужно бояться, а в первую очередь себя.

То есть реформа армии не должно существовать? Ты не прав и уже пора это признать. Выстрелами за твоей спиной будут заниматься правоохранительные органы, а не МО РФ. Так что как ты правильно заметил начни с себя, потому что ты не особо отличаешься сообразительностью!

Отредактировано krasnov (16.11.2014 20:24:45)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УДМУРТИЯ. РАЙОНЫ » В России и Мире » Модернизации Минобороны. «Тихие убийцы».

Яндекс.Метрика