ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УДМУРТИЯ. РАЙОНЫ » В России и Мире » Свобода слова по-украински

Свобода слова по-украински

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.volynpost.com/img/modules/news/d/eb/9a43e2058fa4929f2b14c2108da03ebd/top-photo.jpg

Диктатура на Украине или, как они ее называют, «демократия, унаследованная от Запада» набирает обороты. Так, следом за политиками и предпринимателями, въезд на территорию Незалежной запретили четырнадцати российским деятелям культуры: там и Кобзон, и Охлобыстин, и даже дедушка Задорнов, о как http://russian.rt.com/article/56726
! Может быть, они в школах Пушкина читать запретят? А что, он же русский? Хотя нет, тут русским быть недостаточно, вот если патриотом – тогда да. Но речь не об этом.

Так вот, друзья, официальная версия, по которой нашу творческую элиту не пускают на Украину, - всего-навсего антиукраинская риторика. Ну, а если уж  говорить начистоту, то справедливая и аргументированная критика преступного киевского режима и поддержка демократичной политики Владимира Путина.

Я, прям, вижу, как плачет Охлобыстин из-за того, что бедняжку в страну, где гей-парады проходят, не пускают. Ох, и расстроился же он, наверное :)

А мне тут знаете еще что интересно: запретили ли въезд на Украину голливудским актерам Микки Рурку и Стивену Сигалу? Они ведь тоже открыто и без опаски высказывают свою поддержку политики Путина, а Сигал и вовсе вместе со своей музыкальной группой выступал на концерте в Крыму. А как насчет знаменитого актера и с недавних пор гражданина России Жерара Депардье? Он-то вовсе яркий защитник России и Путина. Ему тоже въезд запретят? Или тут хохлобанда включит так горячо любимые на Западе двойные стандарты?

Радует меня, что мы живем в адекватной стране, где не смешивают политику и творчество. А Российское Министерство культуры даже заявило, что не станет уподобляться хохлотиранам и составлять ответные списки украинских артистов, которых не пустят в Россию.  Вот так, друзья, наша страна еще раз показала свою силу, не пойдя на недостойные антидемократические акты агрессии.

А все, что сейчас происходит на Украине, с каждым днем больше и больше напоминает сумасшедший дом, только вверх дном, потому что во главе этого дома не здоровые врачи, а больные пациенты. Вот и действия этих «пациентов» соответствующие, разрушающие: диктатура, тоталитаризм, нарушение демократических ценностей и прав человека в целом. Одно слово: це Европа…

0

2

ну и подумаешь. тоже мне, ну запрет на въезд, и что с этого? порошенко очень мудро поступил, ну не будет же он терпеть всю нашу информационную войну против них? вот он и нашел решение проблемы, как будто путин бы поступил иначе.

0

3

alianka написал(а):

ну и подумаешь. тоже мне, ну запрет на въезд, и что с этого? порошенко очень мудро поступил, ну не будет же он терпеть всю нашу информационную войну против них? вот он и нашел решение проблемы, как будто путин бы поступил иначе.

Нашли кому запрещать въезд. Причем тут наши артисты вообще? Я и не удивлен, что тот же Кобзон тут же нарушил этот запрет от СБУ. Они просто не имею права запрещать человеку посещать свою Родину. Свобода слова нарушается в Украине чуть ли не каждый день. А концерт в Донецке, по всей видимости, прошел на УРА. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2078834

0

4

alianka написал(а):

Вся эта придуманная информационная война России против Украина - это просто смешно! А ещё смешнее становится, когда читаешь или слушаешь новости Украины, которые в свою очередь поливают Россию таким потоком лживого д*рьма, что стыдно становится за них. Так что всё, что ты написала - это откровенный бред.

0

5

КирилСухарь написал(а):

Вся эта придуманная информационная война России против Украина - это просто смешно! А ещё смешнее становится, когда читаешь или слушаешь новости Украины, которые в свою очередь поливают Россию таким потоком лживого д*рьма, что стыдно становится за них. Так что всё, что ты написала - это откровенный бред.

смешно или не смешно - разницы никакой. проблема в том, что наши российские публичные люди догадались нелестно высказываться. так делать нельзя, их же народ слушает, они мнение свое навязывают! именно из-за нашего дурного менталитета россия и украина больше никогда не смогут восстановить дружеское партнерство.

0

6

alianka написал(а):

смешно или не смешно - разницы никакой. проблема в том, что наши российские публичные люди догадались нелестно высказываться. так делать нельзя, их же народ слушает, они мнение свое навязывают! именно из-за нашего дурного менталитета россия и украина больше никогда не смогут восстановить дружеское партнерство.

Какой ужас. Ты лучше скажи мне на что вообще направлена политика Украины? В стране глубокий экономический и энергетический кризис. И вместо того чтобы предпринимать хоть что нибудь чтобы как-то из него выйти, Порошенко запрещает слушать Кобзона и строит стену вокруг страны? Мне одному кажется что ничего тупее придумать было нельзя? Просто рукалицо
http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/395px-Facepalm.svg.png

0

7

alianka написал(а):

Да причем тут наш менталитет? Главная причина разногласий этих двух стран - нынешние украинские власти. Они следуют курсу, который задает им американский президент. Поэтому и война на Украине не кончилась до сих пор. И по этой причине хунта настраивает свой народ против России.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УДМУРТИЯ. РАЙОНЫ » В России и Мире » Свобода слова по-украински

Яндекс.Метрика