ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Укладка ламината, линолеума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Ремонт пола относится к важным этапам отделки помещения. Исправить возможные дефекты или недочеты в результате некачественно проведенных работ будет намного сложнее, чем при ремонте потолков или стен, поэтому к ремонту пола необходимо подойти со всей ответственностью. Кроме того, неровный и скрипучий пол смотрится совсем непривлекательно и вызывает раздражение у домочадцев. Строительная компания ООО «АРМИТ групп» предлагает услуги по укладке ламината, линолеума в Ижевске и Удмуртской Республике. Мы застелим теплую подложку под паркетную доску на кухне и в прихожей. На ваш выбор хорошее покрытие разных видов и цветов. Видео и стоимость смотрите на официальном сайте: http://armit-group.ru
Тел.: +7 (3412) 56-47-99
        +7 (919) 900 92 76
Е-mail: info@armit-group.ru"

0

2

Когда встал вопрос о ремонте в нашем офисном отделе продаж, я почти сразу понял, что с обычным покрытием мы промахнулись. До этого уже был опыт с бытовым линолеумом: внешне сначала всё выглядело нормально, но при постоянной нагрузке он очень быстро сдавал позиции. Люди ходят весь день, стулья на роликах постоянно двигаются, уборка проводится регулярно, и в результате поверхность довольно быстро теряет аккуратный вид. Уже спустя короткое время пол начинал выглядеть так, будто ему не один год. После этого решил не повторять ту же ошибку и стал смотреть более подходящие решения именно для рабочих помещений. В итоге выбрал в «Стройкомплект» линолеум класса 31. Для себя рассматривал этот вариант как разумный компромисс: это уже не бытовое покрытие, а материал, который рассчитан на эксплуатацию в офисных помещениях, кабинетах, переговорных и других зонах, где есть постоянное движение, но без экстремальной нагрузки. Мне как раз нужен был такой вариант — без лишней переплаты, но с нормальным запасом по износостойкости. Укладывали покрытие своими силами вместе с ребятами. Сразу заметил, что материал ощущается совсем иначе: он плотнее, собраннее, под ногами чувствуется более надежно. Видно, что у него другой уровень по сравнению с обычными решениями, которые берут для квартиры или временного ремонта. Плюс для меня было важно, чтобы пол спокойно переносил и ежедневную уборку, и постоянное использование офисной мебели без быстрого появления потертостей. Прошло время, и впечатление у меня осталось хорошее. Покрытие не капризное в уходе, не выглядит затертым, нормально переносит повседневную офисную нагрузку. Даже там, где сотрудники чаще всего перемещаются, пол сохраняет опрятный вид. В итоге могу сказать, что для рабочих помещений такое решение оказалось намного практичнее, чем все более простые варианты, которые мы пробовали раньше.

0

Яндекс.Метрика