Здравствуйте! Хочу заказать кейтеринг на природе, правда не могу выбрать компанию в какую лучше всего обращаться. Есть несколько компаний, которые предлагают подобные услуги, но никак не могу насчет этого решить. Буду вам очень признательна за ваши советы и рекомендации.
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:59:10
Добрый день, я обращалась за кейтерингом на природе в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/bbq-na-prirode есть насчёт этого вся информация. Если вы обратитесь в эту компанию, то вам не придется искать оборудование (мангалы, грили, шатры, мебель), закупать продукты и следить за их свежестью, организовывать процесс приготовления на природе, нанимать дополнительный персонал. Команда компании берёт на себя все этапы — от планирования до реализации, разработка программы отдыха, подбор конкурсов и развлечений, музыкальное сопровождение и многое другое можно заказать в этой компании. Я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и думаю, что она вам сможет организовать кейтеринг на природе самым наилучшим образом.
Быстрый ответ