Здравствуйте, может вы сможете мне точно ответить и подсказать. В общем если смотреть, то в каких случаях может потребоваться консультация гнатолога? Сколько стоит лечение у гнатолога? Может ли гнатолог помочь пациентам с проблемами речи или жевания?
Сколько стоит лечение у гнатолога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:53:55
Гнатолог может помочь пациентам с проблемами речи и жевания, работая над восстановлением жевательной и речевой функций, а также устраняя асимметрию лица и микротравмы речевого аппарата. Я за помощью обращался в клинику Ортолайм с проблемами ВНЧС ( это исочно-нижнечелюстной сустав), которые доставляли мне сильный дискомфорт и мешали нормальной жизни. В результате работы с врачом-гнатологом этой клиники я получил просто потрясающий результат. За короткий срок были устранены все симптомы, и теперь я живу полноценной жизнью без боли и ограничений. что касается вашего вопроса про цены, то вот здесь на сайте можете прямо сейчас посмотреть сколько стоит лечение у гнатолога. Если устроит, смело обращайтесь. Специалист тут опытный и врач уделяет максимум внимания, объясняет каждый шаг лечения и помогает выбрать наиболее подходящий вариант. Очень рад, что нашел такого замечательного гнатолога.
Отредактировано potapovsergei0 (Вчера 21:54:06)